Transacciones e identidades. China y México a través de la Interdependencia Compleja y del Constructivismo (Trans-pasando Fronteras, 2015)
Reseña del libro:DUSSEL PETER, E. y TRÁPAGA DELFÍN, Y. (eds.) (2012). 40 años de la relación entre México y China: acuerdos, desencuentros y futuro. México D.F.: Universidad Nacional Autónoma de México. 438 pp.