Los retos de la política exterior colombiana en el segundo gobierno de Juan Manuel Santos [Entrevista a Sandra Borda] (Trans-pasando Fronteras, 2014)
Entrevista a Sandra Borda.Profesora asociada de Ciencia Política y Relaciones Internacionales Universidad de los Andes (Bogotá D.C., Colombia).