Una era para América Latina (Trans-pasando Fronteras, 2016)
Reseña del libro:PALACIO, Juan Fernando (2014). El sentido de la alianza del pacífico, claves de su trascendencia y sus desafíos. Medellín: Fondo editorial Universidad EAFIT. 104 pp.