Principales tendencias del siglo XXI en cuanto al crimen organizado, el narcotráfico y la democracia en la región (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Discurso principal de la conferencia Tráfico de drogas en las américas: retos y desafíos celebrada en la Universidad Icesi el día 18 de septiembre de 2012.