Charlando sobre el ánimo de lucro en instituciones de educación superior y las movilizaciones estudiantiles en Chile y Colombia [Entrevista a Milton Vidal y Carlos Liévano] (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Entrevista a Milton Vidal y Carlos Liévano.Director de la Escuela de Sociología de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano de Santiago de Chile (Chile) y líder de la Mesa Amplia Estudiantil de Universidades Privadas de Cali (Colombia).