(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2019)
Las figuras de Eva Duarte de Perón y Juan Domingo Perón dividieron la historia argentina en dos, en el libro Santa Evita de Tomás Eloy Martínez se pueden apreciar los cambios políticos y culturales fundamentados en un creciente fanatismo y santificación, la cual se dio a consecuencia de la consolidación del peronismo como movimiento y de la figura carismática del líder que influye en el apoyo de las masas y los inconformes del país.