Los desafíos de Colombia en el APEC - Coutin, Ricardo (Revista CS, 2014)
Reseña del libro:Roldán, A. (2010). Beneficios y retos de Colombia en APEC. Medellín, Colombia:Fondo Editorial Universidad EAFIT. 299 pp..