Diversidad, identidad, sexualidad. Reseñando un palimpsesto - Pulecio, Mauricio (Revista CS, 2016)
Reseña del libro:Castelar, Andrés Felipe (2015). Diversidad, identidad, sexualidad (Un palimpsesto). Cali: Universidad Icesi. 266 pp.