Capital, desigualdade e o passado que devora o futuro - Sacramento, Octávio (Revista CS, 2015)
Resenha de:Piketty, Thomas (2014). O capital no século XXI. Lisboa: Temas e Debates – Círculo de Leitores. 910 pp.