¿EL CONSENSO SOBRE LA RACIONALIDAD ECONÓMICA? (Estudios Gerenciales, 2000)
Este artículo examina la robustez que sostiene el núcleo teórico ortodoxo, más específicamente, los supuestos de información y racionalidad perfectas. Se hace alusión a un modelo de toma de decisiones bajo racionalidad acotada y perfecta información comoalternativa teórica.