(untitled) (Estudios Gerenciales, 2006)
Este artículo discute en primer lugar dos problemas fundamentales en datos de panel: las condiciones iniciales y la exogeneidad. En segundo lugar, muestra una aplicación al mercado laboral español de un probit dinámico para el periodo 1994-2000.