(untitled) (Estudios Gerenciales, 2004)
INTRODUCCIÓNVivimos en un país con un alto índice de accidentalidad, criminalidad y urgencias médicas por traumas violentos, solamente en el Valle del Cauca la principal causa de muerte en personas entre los 15 y 44 años de edad es la violencia, Por cada muerte violenta se presentan entre 8 Y 10 Personas que requieren de hemoderivados para salvar su vida.