(untitled) (Estudios Gerenciales, 2012)
Las empresas,eje del desarrollo económico,requieren de condiciones industriales, sociales y ambientales especiales para poder desarrollar su actividad en forma óptima.Si no existen estas condiciones adecuadas de región,no hay un desarrollo sostenido. Esto es evidente en países emergentes en donde no existen los elementos, ni la voluntad política ni empresarial para aprovechar el impacto de la innovación en el desarrollo económico,ambiental y social de estas regiones.En este documento se propone un mecanismo para replantear el impacto de la innovación sobre una actividad económica empresarial,el cual depende de la estructura de su ecosistema político